ビタミンCの約600倍の美容パワーをもつ高濃度(※)フラバンジェノール(R)で、シワやしみにお悩みの年齢を重ねたお肌にたっぷりのうるおいを与える話題の化粧品

フラバンジェノール(R)配合スキンケア

FORMAL KLEIN フォーマルクライン

WEB専用お問い合わせ番号

0120-409-300

受付時間 9:00~21:00
携帯電話からもご注文いただけます。

FORMAL KLEIN フォーマルクライン

【必ずご確認ください】
サイトリニューアルならびにマイページのパスワードに関して

フラバンジェノール®って?

植物に不可欠なポリフェノールの一種

フラバンジェノール®は、フランス南西部のランド地方に広がる海岸松の樹皮から抽出された 天然由来のポリフェノールです。

カテキンやアントシアニンも ポリフェノール

ポリフェノールは、ほとんどの植物に含まれ、植物が生長していくためには欠かせないものです。
数千種類が存在するとも言われており、お茶に含まれる カテキンや、赤ワインに含まれる アントシアニンなども、ポリフェノールの一種です。
そのポリフェノールのひとつである、オリゴメリックプロアントシアニジン=OPCを豊富に含んでいるのが、 フラバンジェノール®です。

フラバンジェノール®配合商品をいますぐチェック!


上へ
戻る